PT EN


Para comer

Para beber

Vinhos

Carnes

CARRÉ DE CORDEIRO

Carré de cordeiro em crosta de amêndoas acompanhado de risotto nero trufado

R$ 150


CORDEIRO ASSADO

Corte nobre do cordeiro assado por 12 horas servido no próprio molho acompanhado de capelini na m...

R$ 105


ENTRECOT BLACK ANGUS TRUFADO

Entrecot Black Angus (330g) ao molho roti e perfume de ervas acompanhado de risotto de parmesão t...

R$ 145


FILÉ DO CHEF

Filé mignon com batata rústica salteada no alecrim, cebola caramelizada e tomate cereja ao molho ...

R$ 94


MEDALHÃO A GORGONZOLA

Filet mignon com crosta de farofa de ervas com molho gorgonzola e risotto funghi

R$ 108


PARMEGIANA DA CASA

Parmegiana de filet mignon com arroz e batata frita

R$ 89


RAGU DE CORDEIRO

Suculento ragu de cordeiro servido com polenta cremosa e pecorino trufado

R$ 98


TORNEDOR DE FILET MIGNON

Filet mignon em fatias ao molho roti com penne gratinado ao zabaione e ervilha torta

R$ 98