Pratos

Saladas

  • SALADA RÚSTICA

    Mix de folhas, laminas de pera caramelizada, lascas de gorgonzola e crocante de miga

  • SALADA CEASAR

    Alface crespa, peito de frango, crutons e molho ceasar

  • SALADA DE CABRA

    Queijo de cabra empanado, radichio, tomate, aspargo e mel trufado

  • QUICHE COM SALADA

    Quiche de alho poró com queijo brie acompanhado de mix de folhas ao molho mostarda e fatias de tomate fresco

Petiscos

  • OVO CREMA TRUFADO

    Fricassê de cogumelos trufado, creme de batata e ovo

  • PATA NEGRA

    Famoso e suculento presunto cru Espanhol, com mussarela de búfala e manjericão

  • CAMARÃO CROCANTE

    Empanado, chips de batata doce e guacamole

  • CARPACCIO DE POLVO

    Laminas de polvo com emulsão de laranja, gengibre e azeite extra virgem

  • CARPACCIO DE FILET

    Laminas de filet com toque de parmesão, rúcula selvagem, molho pesto

  • SALMÃO MARINADO

    No limão, laranja, conhaque, acompanhado com tartare de manga, hortelã e torrada integral de linhaça e chia

  • STEAK TARTARE

    Filet mignon cru picado e temperado, levemente apimentado e acompanhado de batatas fritas

  • BRIE CREMOSO

    Delicioso queijo brie empanado, servido com mel trufado e torradas

  • BURRATA

    Famoso queijo cremoso (200g), temperado com molho de tomate, tomate cereja e regado com azeite de ervas finas

  • BRUSCHETTA

    Queijo mussarela, ragu toscano, funghi e manjericão

  • COXINHAS DE COSTELA

    Massa cremosa recheada com costela bovina assada, servida com geleia apimentada

  • CROQUETE DE CARNE SECA

    Carne seca com mandioquinha, acompanhada de molho barbecue e creme de burrata

  • CUBINHOS DE ARROZ

    Deliciosos cubinhos crocantes com queijo mussarela e parmesão, acompanhados de mel trufado

  • EDAMAME

    Soja verde no vapor temperada com flor de sal

Massas

  • PAPARDELLE TRUFADO

    Massa fresca salteada na manteiga trufada, cogumelos picados e compota de tomate.

  • FETTUCCINE 4 QUEIJOS

    Massa fresca, shitake, tomate cereja, rúcula, com molho quatro queijos

  • FETTUCCINE DI PARMA

    Massa Fresca com molho cremoso de parmesão, laminas de presunto parma na cesta de parmesão

  • GNOCCHETTI

    Massa fresca com cubos de filet mignon, molho de queijo brie e shimeji picado levemente trufado

  • LINGUINI AL MARE

    Massa seca com camarão, polvo, lula, vinho branco, aspargos e tomate fresco

  • GNOCCHI BS

    Gnocchi de batata com camarões ao molho de limão siciliano e cubos de abobrinha fresca

  • RAVIOLI DE BERINGELA

    Massa fresca de espinafre, recheada de berinjela e camarão com molho de vinho branco

  • RAVIOLI DE QUEIJO BRIE

    Massa fresca recheada de queijo brie e amêndoas, servido na manteiga de salvia

  • RAVIOLINI DE CORDEIRO

    Massa fresca recheada de cordeiro e creme de burrata com molho de funghi porcini

  • GNOCCHI RAGU TOSCANA

    Gnocchi de batata com ragu de linguiça artesanal levemente picante, tomate, manjericão e alho poró

  • PENNE SEM GLÚTEN

    Massa grano duro sem glúten com shitake, aspargos, palmito, brócolis e rúcula com molho de ervas

Risottos

  • RISOTTO CRUDO

    Arroz arbóreo com presunto parma, aspargos e queijo brie

  • RISOTTO CAMARÃO

    Arroz arbóreo com camarões, tomate cereja e açafrão

  • RISOTTO DE POLVO

    Arroz arbóreo com polvo, chorizo e cebola roxa

Carnes

  • POLLO RECHEADO

    Filé de frango envolto por parma, recheado de brie e espinafre, acompanhado de purê de mandioquinha e molho funghi

  • PARMEGIANA DA CASA

    Vitelo a milanesa, com creme de burrata gratinada, pasta de tomate e rúcula

  • CONFIT DE COSTELA SUINA

    Confitada por 12 horas acompanhada de risotto de parmesão e molho de vinho do porto

  • MEDALHÃO A GORGONZOLA

    Filet mignon com crosta de farofa de ervas com molho gorgonzola e risotto funghi

  • ASSADO BROWN SUGAR

    Costela prensada ao próprio molho com purê de batata, farofa crocante e palmito assado

  • ENTRECOT BLACK ANGUS TRUFADO

    Grelhado com molho roti ao perfume de ervas e risotto de parmesão trufado

  • STINCO DE CORDEIRO

    Corte nobre do cordeiro cozido lentamente servido no próprio molho acompanhado de risotto de açafrão

Peixes

  • PESCADA AO LIMONE

    Pescada amarela grelhada, acompanhada de mix 3 grãos e molho ao limone levemente trufado

  • CRISPY TUNA

    Atum selado mal passado em crosta crocante com purê de batata doce roxa e molho levemente apimentado

  • SALMÃO AO CHAMPAGNE

    Grelhado ao ponto da casa, crosta de quinoa, molho cremoso de champagne, acompanhado de risotto de limão siciliano

  • POLVO

    Grelhado a moda siciliana com tomate assado e mini arroz puxado no próprio molho

  • BACALHAU AO FORNO

    Assado ao perfume de ervas com batata salteada no azeite, espinafre e tomate cereja

  • CAMARÃO GRELHADO

    Ao molho de maracujá com leve toque de mostarda acompanhado de mini arroz ao pesto, aspargo e crocantes de mandioquinha

Sobremesas

  • BOLO DE BRIGADEIRO

    Bolo de chocolate belga banhado de brigadeiro caseiro e sorvete italiano de baunilha

  • ZUCOTO DE CHOCOLATE E PISTACHE

    Pão de ló de laranja recheado de pistache, zabaione e crocante de Nutella

  • PETIT GÂTEAU DE DOCE DE LEITE

    Massa de farinha de amêndoa recheada com doce de leite argentino, servida com sorvete italiano de baunilha

  • TORTA DE NUTELLA

    Fatia da famosa torta de nutella com sorvete italiano de baunilha

  • DELICIOUS BROWN SUGAR

    Deliciosa taça envolvida na calda de nutella, servida com sorvetes de doce de leite e pistache, intercalados com calda toffee e crocante, coberta com ganache, kit kat e praline de amêndoas

  • TORTA BIANCA

    Torta cremosa de chocolate branco suíço, biscoito crocante e frutas vermelhas do bosque